股票那点事儿

开阔金银视界⒄,解读投资之道у!

您的当前位置:炸金花手机游戏 > 股票那点事儿
参与此话题的人数共:0

一女多兽np小说下载:甘薇成下一个刘涛:代夫还债ニ⌒ㄆФ∷,希望股民给贾跃亭一些时间

2018-1-3 16:21:18 来源:金投股票网 作者:

炸金花手机游戏 www.hbxzckj.com 今天凌晨モ⒂╫,贾跃亭妻子甘薇发表长微博γⅶ┷,题目为《一位妻子的内心独白》で],对乐视的债务‰..∏⒈、贾跃亭回国等问题进行了回应ザο,时至今日①д↖,有多少人还支持贾跃亭呢○гǐⅹ?

01一位妻子的内心独白

以下为甘薇微博截取片段:

一夜未眠玖サ。

乐视网成立13年来┐,老贾一直不允许我参与公司的任何事务┃ㄊ。而我个人的规划本来是相夫教子ⅲùЪ┱,做个好妻子┕òⅲā㈠、好母亲⒆オ⒐φ,再做点自己喜欢的事儿╙<叁。现在风暴来临∞ㄍ┕μぜ,且一时难散が─┛≥,但现在我必须站出来劳║丂㏕,与老贾一起责任〕。我接受老贾委托ッ﹤╞,负责国内的债务问题丂㏕¤╟┏,虽重任在肩水,但我将全力以赴к◎ヒá。

对乐视体系公司债务紊纾机引发的影响ā,给社会ヲ~№、政府шБ、投资人㈡项⑤特、股民〃↘Й、供应商③Ж┏、员工都带来了巨大负面影响和损失微,我代老贾向大家致以诚挚的歉意㈢休ㄒб{。

一直以来┸ǐ,外界不少媒体散布各种老贾个人减持炸金花手机游戏用于私用的消息Ο∫Η,而老贾一直也没对外解释か,在社会上形成了巨大误解〃◣。现在澄清一下ⅢòВ,老贾为了乐视体系公司的快速发展︼┄ī兀,将减持股票获得的资金(减持所得97亿㎞⒗シㄦ┉,缴税20亿)和质押股票获得的贷款(质押贷款余额69亿╬やくа],自2014年至今利息支出17.4亿)ㄋⅷó曱,全部投入到了乐视体系公司╧↖нㄘ。其中╢⊕иㄓⅨ,股权投资约16亿吉イ,经营性投入约152亿×。资金不仅没有用于个人及家庭使用ⅱワ┃,老贾个人还替公司担保了100多亿债务拾ボⅦ℉ロ,导致个人及家庭负债累累ㄅ﹤ド⒏捌。目前ⅳ╠,非上市公司资产和老贾个人及家庭所有资产都被冻结ㄆз,家里仅有的两套房产也已被法院司法冻结╪Е┯。

惟牵机发生后ěЧ-丅,铺天盖地的负面新闻跟暴风雪般的袭击而来……原本去美国开例会却被说成了“卷钱跑路”áОぎ名┚、“庞氏骗局”……┶∷З┓も,天天的恶意的负面新闻有预谋的狂轰滥炸ㄠ┕えВ,我婆婆┐、老贾妈妈天天看新闻注リ㏒,老人患上了严重的抑郁症零ē,不吃饭リЪ┱ˇ,不睡觉┌,姐姐一夜白发……

这半年来弎ヮ,只要沾上乐视和贾跃亭这几个字—◆〉,就会成为头条新闻〧┌。很多不实的新闻消息来源都是≈┝ㄌЪ℃,据“知情人士透露”″⒋カぜ,据“乐视高管透露”…这些知情人士和高管的身份真实性谁来核对⒅┫ヶ,内容的真实性谁来核对∈⑧┆ヘ?

还是老贾那句话├╮よ,他会负责到底ゥ⊙ケ,我们会负责到底ほν⒛,望能够得到大家的宽容和理解ゥ≒ト⒎ㄩ!

中间省略好几段λ⒖,想看原文的ボ适が,可以去甘薇微博看∝∷∠,顺带支持下这个坚强的女人ユ金、妻子︻〤、母亲……

02她会是第二个“刘涛”么┙◇Ч?

相信甘薇可以的

她是贾跃亭的老婆┰⒂スà,是“京城四美”ブお」,会是第二个“刘涛”么┐⑿休︼≈?俗话说で‘,墙倒众人推て,树倒猢狲散╗。向来锦上添花的人多〔ぺ,雪中送炭的人少℃。

甘薇成下一个刘涛:代夫还债щろ,希望股民给贾跃亭一些时间她会是第二个“刘涛”么◆?

往死里黑贾跃亭┃ㄊ┑,拖垮他цびσㄧ,并不能解决被拖欠债务的经销商ó▌、工人们≠ǘゑ,何妨再给政府和老贾一些时间オ★¨→,让他们的重点放在尽快解决债务上日ソ,而不是疲于应付舆论上⒉㏄▌。

人们总是习惯性地把女人作为一个依附ǐ┕ㄆ,觉得老公有事§,老婆肯定会跟着可怜∧ㄎ。有美貌ミ、有演技バБ╓ご、有能力柒┺⒌、有眼光还有人脉╬Хㄗ。乐视再如何こ〃,她毕竟也曾是乐视的老板娘ミ项╰っ弍。刘涛能挺过来←╆丩ⅴウ,相信甘薇也可以的…ぉЩ╤ぇ。

女子本弱ぷ财,为母则刚∏ㄑМ‘ペ,为了尚年幼的孩子㎝⒒︻ぷ╉,有家不能归⑨┇ベ≮ヒ,一心要造车的丈夫ㄌ名,这个纤弱的女子只能冲在最前面¥,抵挡着风波ヱ┝┳,正如甘薇说的╉,把眼泪留在东山再起的那一天ぴ㎡ぬ╛⒑。

面对今天的局面优ブ〢,也许甘薇的朋友们很想安慰她ㄨ″⒋〗,正如《时尚芭莎》的苏芒一样з◥,本想安慰甘薇Аú,却被其反过来安慰“岁月很长╝,不必慌张”ソo吉よ│,这是怎样一个好的心态≦コつ╊。遇到问题ド⒏优╳,冷静对待こ,,试问创业路上谁没失败过呢ヒ々ヵ∑?

03时至今日夊,你还支持贾跃亭嘛↙╢﹥ポ?

面对甘薇的这份内心独白フょōⅫ,网友们的心瞬间被暖化了『Дǎ,评论区很多人对她表达了理解Ⅰó曱、支持て║、赞扬テⅣ、力挺べε拍ǒㄆ、甚至同情ο∶╪↓,不得不说ㄉЕ┯,这波操作溜リЪ,为贾跃亭又挽回不少支持℉吉ノ。

只是〃△,时至今日┎,还有多少人支持贾跃亭呢ゥ○┣⑤ほ?其实┢ㄐ劳ζ,包括小编我看了这篇文章σ弎,都路转粉了╉≤я,甘薇写的那些确实很打动人〓│か,蛮有诚意和深情的〉⒑项﹌⒏。

甘薇成下一个刘涛:代夫还债Кお‖,希望股民给贾跃亭一些时间时至今日拍┓もザя,你还支持贾跃亭嘛ぇ┐㈢┤?

部分截图日ㄅБ℅ㄖ,看出网友对贾跃亭还是挺支持的`┸,一个有梦想的人λ拾┤ヰ,走在对的路上|〖℉ロ,剩下的交给时间┳。

或许她能用一个女人的柔情为老贾挽回更多的支持和理解Оㄟ,但柔情毕竟抵不过现实ⅲ,希望他们能够履行承诺o┩メ█,给股民一个负责任的交代╀ゑ!

当然了┹りΓゃ,谁也说不准╟捌,万一贾跃亭就是第二个史玉柱呢〢υⅰ,作为一个利益无关者ㄈ〞ㄧケ╘,不起哄╙,不凑热闹㈢?↖╤ぇ,是不是骗子むш卐╋,时间会证明一切∈λ,我也愿意相信贾跃亭只是一时的困难ゲり㏕≤,愿他早日度过难关↖╇⒂。

新闻立场

您同意本期话题的观点吗ザぷフ?

同意同意
不同意不同意
100%
0%

您觉得本期话题质量如何╓М?